当日決めたらさらにお得です。(投稿者Kumapoohさん)クレアージュ リゾート口コミ

Kumapooh さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

当日決めたらさらにお得です。

見積もりも細かい所まで色々相談に乗ってくれて安心感がありました。当日決めるとお得でした。日程と両親に相談して置くといいかも。

会場の中でもレトロな会場はとても雰囲気がありとても気に入りました。

ディズニーが好きな人はオススメです。ミラー扉からの入場やランプを使った料理などガラスの靴もあってディズニーの世界みたいでした。

たくさんのドレスがあるそうです。
ドレス選を選ぶにも色々あって迷いそうでした。

フレンチだけでなく和食もありました。
料理の見ためも味も美味しかったです。

担当してくれた方も親切で質問にも丁寧に答えてくれて安心感がありました。

リゾートと名前が付いてるだけあってリゾートに来た気分になりました。

会場の中でもレトロな会場は雰囲気が凄く良く素敵でした。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

Kumapooh 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お料理に関しましては、「オートクチュールメニュー」と申しまして、お客様のご要望を伺い、シェフとオリジナルでメニューをおつくりすることができますので、お好みなどぜひご相談くださいませ。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

身土不二フレンチ
身土不二フレンチ
人気のフレンチカレー
人気のフレンチカレー
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKumapoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート