スタッフの対応、大聖堂(投稿者こちゃまるさん)四季の丘 seasons with口コミ

こちゃまる さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

スタッフの対応、大聖堂
全体的に少し割高なところ

他の式場に比べるとやはり割高だと感じました。
しかしそれだけの価値はあります☆

私は大聖堂に一目惚れしてこちらに決めました!
真っ赤なバージンロードはとても綺麗です。
赤ちゃん連れのママでも外に出なくてもチャペルの中にスペースがあるので挙式を見ながらあやすことができ、すごくゲスト思いだなぁと感じました!

挙式では、バージンロードを歩く前に父親へのメッセージムービーを流す事ができるそうで実際に見た時は感動で涙がでました。
私もやりたいと思いました!

可愛い物もたくさんありとても可愛いくて大満足です!

模擬披露宴に参加した際に試食したのですが、スタッフの方がリズムに合わせてシーザーサラダを目の前で作ってくださったり、試食する前に作る過程などを映像を流したりと、美味しいのはもちろん楽しく試食できました☆

特にパンが美味しくてビックリしました!

担当の方は、星5点じゃ足りない位素晴らしい方でした。
疑問や不安な事があり何度も何度も尋ねたりしましたが、嫌な顔一つせず一生懸命親身になって相談にのってくれました。
四季の丘で絶対挙げたいと思った一つです。
他のスタッフの方たちも素晴らしい方ばかりでした。

ロケーションはとにかく素晴らしいです!
高台にあるので見晴らしも良く、夜には夜景がとっても綺麗です。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

こちゃまる様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

こちゃまる様のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に思うと共に、皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように尽力いたします。

大聖堂やロケーションなど、四季の丘を象徴する『ステージ』は、雄大な「熊本」を贅沢に取り込んだ、他のどの施設でも叶える事が出来ない四季の丘ならではのものだと思っております。

何より、私達が一番こだわるのは『お持て成し』です。
お二人に当日まで素敵な思い出をご一緒に作っていくのは勿論の事、当日もお二人の大切なゲストの皆様に「来て良かった」と思って頂けるお持て成しを、四季の丘スタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。

お客様ごとに様々なこだわりがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、今後も遠慮無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、こちゃまる様の素敵な一日をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
1月のおすすめフェアですが、

1月11日(月)16:30〜
【料理重視派が絶賛!天空の料理ショー】
空前絶後の美食のオン・ステージを開催♪
大スクリーンに調理風景や会場の様子が写し出され、会場内はTVスタジオのような賑わいに!

1月17日(日) 第一部 9:00〜  第二部 15:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGニューイヤーフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

1月24日(日) 第一部 10:00〜 第二部 15:00〜
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

1月31日(日)16:30〜
【月に1度!幻のレストランのフルコースフェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
ラグーンセレモニー
ラグーンセレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこちゃまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with