プランナーの人に必ず聞いてみると問題解消(投稿者ほんほんつばささん)四季の丘 seasons with口コミ

ほんほんつばさ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

プランナーの人に必ず聞いてみると問題解消

大満足です!
季節のプランを色々ご提案頂いて
時期によっては、とてもお得に出来る事が分かりました!!結婚式の料金で不安なところがたくさんありましたが、丁寧にお答え頂いて
安心しました!

ゲストに優しい施設でした。
私のお婆ちゃんは、足が悪いので心配してましたが、
これなら安心と思いました。

チャペルでの映像に感動しました。
色んな演出が出来ると聞いて
夢が膨らみました!

ドレスの種類が豊富で、夢が膨らみました!!

料理もデザートもとっても美味しかったです。
盛り付けなども美しくて驚きました!
また是非食べたいです!

担当プランナーの方が、色んなご提案をしていただき、結婚式が楽しみになりました!
そして皆さん素敵な笑顔で、幸せな気分になりました。

披露宴会場から見える景色に一目惚れしました。熊本の街並みを背景に披露宴入場も出来ると伺って、とてもワクワクしました。

偶然来てみた式場でしたが、
何もかもが最高でした!
来て良かったです!!

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月08日)

ほんほんつばさ様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

温かいご意見、誠にありがとうございます。
お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、ほんほんつばさ様に添ったご案内ができました事を、スタッフ一同心より嬉しく思います。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほんほんつばささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with