シェフがベースを弾いていました!?(投稿者黒ちゃんです!さん)四季の丘 seasons with口コミ

黒ちゃんです! さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

シェフがベースを弾いていました!?

豪華・高級なイメージの「四季の丘」の料金はどうなのかなぁ…と、フェアに参加する前は少し不安に思っていましたが、実際に館内案内をスタッフさんにしていただくと、重厚感のあるステキな外観はもちろん、キレイでおしゃれな内観や装飾、とても美味しい料理等、予想以上のクオリティの高さに驚き、とても安く感じられました。
予想外のコスパの良さに、元々あった価格の高いイメージが、がらりと変わりました。

まずは、とても広いガラス張りの披露宴会場から眺められる風景に驚きました。
熊本市内から阿蘇の山々を一望できるパノラマロケーションが魅力的。
これだけでお腹いっぱいになる絶景ビューの第一印象。
この風景を、高砂の背景に設定できるのがとても素晴らしいです。
また、チャペルでは巨大なステンドグラスに圧巻し、リゾート感漂うラグーンでのバルーン演出等、
男性の私でもテンション上がる演出が盛りだくさんで、参列する友人もとても楽しめる式場だと思いました。

すごく美味しい料理を食べている時に、スタッフさん数名で生バンド演奏が行われました。
絶品料理で「うますぎでしょ!?」と思い、食べながら演奏者を見てみると、
そのメンバーの中に、先ほど料理を紹介をしていただいたシェフがかっこよくベースを弾いていて、そっちも「うますぎでしょ!?」と、吹きそうになるぐらい唖然。
スタッフさんにこの演出、私の披露宴でもしてくれますか?と聞くと、最終なら大丈夫ですと言われ、テンションあがりました(☆∀☆)

私は衣装に興味がなかったのですが、妻が選んでいて楽しそうだったので良かったです。

どの料理もとても美味しかったです。
普段食べられない高級食材がある中、地元食材も入っていて、
地産地消でとても満足できるラインナップで、「熊本県民愛」を感じられました。

担当していただいたスタッフさんの対応がとても親切で話しやすく、
色々質問できたのが良かったです。
スタッフさんのコミュニケーション能力が高いと、終始安心できますね。

街からバス一本で行けました。
バス停降りてからの式場も迷うことなく近かったので良かったです。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

黒ちゃんです!様

この度は、四季の丘 seasnons with にご来館頂きまして、誠に有難うございました。
とても温かいご意見、誠にありがとうございます。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、黒ちゃんです!様に添ったご案内ができました事を、心より嬉しく思っております。

また、施設やロケーション、そしてひとつひとつの演出やおもてなしも気に入って頂けました様で、当日のウエディングのイメージが少しでも沸いたのであれば、スタッフ一同とても光栄に思います。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

この度は、本当にありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ちゃんです!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with