すべてが想像を上まわります!(投稿者コたろぅさん)四季の丘 seasons with口コミ

コたろぅ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

すべてが想像を上まわります!

希望していた日で思った以上の特典があって気になっていた見積もりの面も安心でした。

会場に専用の化粧室があるので嬉しいです。
チャペルにはお子さんがいる方の為に、チャイルドルーム?もあって嬉しいですね。

まさかのキッチンのスタッフさんがバンドをしてくださいました。それも私の好きな曲だったので感動しちゃいました。

衣装もクレアージュさんだけでなく街中にも専門のドレスショップがあるらしく計1000着以上もあるとか!

フルコースのフェアに参加しましたが、どれも美味しくフォアグラ寿司が最高でした!

皆さん笑顔が素敵で接客二重丸です!

周りに建物がなく景色がとても良かったです。
インターからも近いので県外の人が多い私には嬉しいです。
また、送迎バスが九州圏内だったら経由して使えるので嬉しいです。

皆さん一度は訪れるべきですよ!

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

コたろぅ様

この度は、四季の丘 seaosns with にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、コたろぅ様に添ったご案内ができました事を、心より嬉しくおもいます。

この度は、貴重なご意見、本当にありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコたろぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with