みんなが満足出来る会場です(投稿者りらくまさんさん)四季の丘 seasons with口コミ

りらくまさん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

みんなが満足出来る会場です

まず外観から感動しました!坂を登るにつれて、ワクワク感が増していきました!またチャペルが綺麗で、ステンドグラスがとても素敵でした!

サプライズでデッキからの入場がとても印象に残りました!またお天気も良く眺めもいいし、とにかく最高でした!

こんなに美味しいお料理は初めて食べたような気がします。熊本の食材がたくさん使ってあって美味しかったです!周りの友達もとても満足した!と言っていました。

みなさんの細かい心遣いがとても嬉しかったです!ロビーのスタッフの方や配膳スタッフの方の笑顔がとても印象に残っています!

立地も良く、場所もわかりやすかったです

私も来年結婚を考えてるので、ぜひブライダルフェアなどに参加したいです!

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

りらくま様

この度は、四季の丘 seasons with の挙式のご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、四季の丘スタッフ一同、とても光栄に思います。
お二人のこだわりやお持て成しの心が伝わったようであれば、とても嬉しく思いいます。

お料理は、お持て成しの一番大切なところだと、私共は思っております。
地産地消のフレンチを、お二人のご要望に合わせて丁寧に仕立てております。
皆様でご満足頂けました様で、とても光栄です。

また立地も、熊本阿蘇の雄大なパノラマビューもお二人からのゲストの皆様へのお持て成しとなりますよう、考えに考え抜いた上で、街から約10分ほどのこの場所にご用意させて頂きました。
大聖堂やリゾートスタイルの館内だけでなく、普段見慣れた熊本の街並みまでも、丘の上から望むと非日常感のご演出となります。
最近は北バイパスと3号線が繋がり、市内東部からのアクセスもかなりわかりやすく便利となりました。

これからご婚礼される方々のためにも、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
このたびは、有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりらくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with