開放感&非日常を味わえる式場!!(投稿者てるみ🎶さん)四季の丘 seasons with口コミ

てるみ🎶 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

開放感&非日常を味わえる式場!!

会場の中にお手洗いやパウダールームがあり女性にはとてもうれしい。
とても開放感があって広々としていた。

バルーンを飛ばせたんですが、周りが空しかないので
ずっと飛んでいくところをみることができとても綺麗だった。
テラスからの眺めも良く、テラスでの花火の演出があったので
これからの季節は素敵だなと思った。

フレンチと聞いていたのでちょっと緊張していたんですが、
食べやすくてとっても美味しかったです。
アレルギーがあったんですが、きちんと対応してくださっていて
安心しました。

スタッフさんの気配りがすごく行き届いているなと感じました。
とても快適な時間でした。

3号線沿いなのでとてもわかりやすいし、街までも10分くらいなので
二次会もすぐ楽しめることができた。
道がわからない人でもとてもわかりやすいので安心できると思った。

すごく開放的で非日常を味わえる空間で、とても素敵なお式でした。
料理がとっても美味しくて今まで何度かいろんな結婚式に呼ばれてますが
一番美味しかったです。
私も結婚式を挙げるなら四季の丘で挙げたいなと思いました。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

てるみ🎶 様

このたびは、四季の丘 seasons with の挙式のご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても光栄に思います。
特にお料理は、お持て成しの一番大切なところだと、私共は思っております。
美味しくお料理を楽しんで頂けたのであれば、私共もお二人のお持て成しがしっかりと伝わったのだと、嬉しい気持ちで一杯です。

また立地も、熊本阿蘇の雄大なパノラマビューもお二人からのゲストの皆様へのお持て成しとなりますよう、考えに考え抜いた上で、街から約10分ほどのこの場所にご用意させて頂きました。
大聖堂やリゾートスタイルの館内だけでなく、普段見慣れた熊本の街並みまでも、丘の上から望むと非日常感のご演出となります。
最近は北バイパスと3号線が繋がり、市内東部からのアクセスもかなりわかりやすく便利となりました。

これからご婚礼されるご両家様のためにも、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
ラグーンセレモニー
ラグーンセレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててるみ🎶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with