豪華でキラキラな会場(投稿者はっしー31さん)四季の丘 seasons with口コミ

はっしー31 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

豪華でキラキラな会場

ロビーが広く、開放的でゆったりと待つことができました。大聖堂もまさに女の子の憧れ☆という感じで、ステンドグラスが大迫力!たくさん人が入れそうな感じでした。微妙な天気の日だったのですが、フラワーシャワーをするところも、ガラス張りになっており、雨が降っても全然大丈夫でした!
会場はとても眺めがよく、シャンデリアもとても豪華ですごくきれいでした。

乾杯の時、スタッフの方たちが列になって階段から降りてくるところは、かっこよかったです。

料理はフレンチでした。盛り付けがきれいで味もよかったです。

送迎バスがあったので、便利でした。

貸切り感があったのでよかったです。会場のすぐ近くにその会場専用の化粧室があり、そこに新郎新婦が用意してくれたアメニティグッズとメッセージがおいてあったのがよかった。自分が結婚式をするときも、会場に専用の化粧室があるところにして、メッセージを置きたいと思いました。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

はっしー31様

このたびは、四季の丘seasons withへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできました事を、心より嬉しく思っております。

当施設では、ご招待された皆様へゆっくりと寛いで頂けるスペースや、思い出に残るオリジナル演出などご準備しております。
また、お二人の心配りが伝わり喜んで頂けましたようで、何よりです。

はっしー31様のように気持ちよくご参加頂けるように、今後も更にお客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっしー31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with