• - 詳細

最寄駅から徒歩5分に好立地!(投稿者なすっちさん)阿佐ヶ谷神明宮口コミ

なすっち さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

最寄駅から徒歩5分に好立地!

式場も気に入っており敷地内での会食も入ったプランもあり、予算内で式を挙げられると思い第一希望としたが、日取りが合わず申込みまで行かなかった。新婦の衣装チェンジをするのに持ち出し料などのオプション料金が必要だった点はマイナス。

綺麗な神社で敷地内に舞台もあり雰囲気がとても良かった。親族が年配のため、最寄駅から5分以内なところも気に入った。会食会場は見学出来なかったので詳細は不明。

当日は簡単は司会進行くらいしか対応できないため、当人達で演出を考えてほしいとの事だった。

日取りが合わず仮予約の段階でキャンセルしたた、衣装などの下見まで出来なかった。

料理の下見をしていない

見学で試食はなかったため不明

初めてのブライダルフェアで心配もあったが、親切に相談にのってくれた。

最寄駅から徒歩5分のため、妊婦や年配の参列者にも負担がないので気に行った。

阿佐ヶ谷神明宮
(投稿日 : 2016年05月19日)

口コミご投稿ありがとうございます。

第一希望としてご検討いただきながら
当日のお手伝いに至らず残念です。

今後、プランの内容や日程のご案内など
さらに良いご案内ができますよう
ご意見を反映してまいりたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなすっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

阿佐ヶ谷神明宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525981 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜16:00 ※受付は華雅苑(カガエン)阿佐ヶ谷店

阿佐ヶ谷神明宮