厳かな雰囲気の神社と緑がキレイで大満足(投稿者なすっちさん)新宿 十二社熊野神社口コミ

なすっち さん(2件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

厳かな雰囲気の神社と緑がキレイで大満足

担当スタッフが親身に相談に乗って下さり当初の予算内でアットホームな式を挙げられた。

披露宴会場は、希望通りの広さの半個室で満足だったが、スクリーンやBGMの再生がNGだった点は残念だった。

演出は自分たちで考えたが、当日に簡単な司会進行をして下ったのでアットホームで自分達らしい挙式を挙げることが出来た。

衣装合わせの際も時間制限などもなく親身に相談にのってくれたし、式当日も最後まで親切にサポートして頂けて大変感謝しています。

見た目・量・味とも出席者の評判も良くて満足している、食の細い子供用に弁当も用意して下さり助かりました。

新婦が妊婦だっため、負担がないよう最後まで親身にサポートして下さいました。

式場から会食会場までタクシーで5分もかからず移動出来たので年配の親族にも負担がなくよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなすっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはBIKEN Bridal 婚礼受付で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531998 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間受付時間10:00〜18:00 ※受付BIKEN Bridal(美研ブライダル) 十二社熊野神社ホームページhttp://kumano-bridal.com

新宿 十二社熊野神社