天気が良ければ本当に素敵な会場です。(投稿者よーこ。さん)新宿 十二社熊野神社口コミ

よーこ。 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

天気が良ければ本当に素敵な会場です。
雨だと外を歩き回ることができない。

もともと式から食事までセットプランを選んだので、大幅な変更もなく予算通りに収まりました。
値段相応なのではないでしょうか?契約時期が良かったのか、式中のムービーも無料でつきました。
何よりプランナーさん、メイクさん、カメラマンさん、神主さんに至るまで連携が素晴らしくて大満足でした。

高級感のある個室で行ったのではじめは緊張感がありましたが、BGMやスタッフさんが全員で盛り上げようとしてくださり、本当に和やかな雰囲気でした。親族からはトイレまでお花が素敵に飾ってあって本当に素敵だったわと言われました。

こちらから、具体的にこうしてほしいということはお話しませんでしたが、テーブルの装飾やBGMなど、私たちにぴったりで本当に驚きました。オリジナリティーをあえて出さなくても、自然とそういう場になっていてうれしかった。

試着は確かにしましたが、桂やメイク等全部がそろうとまた雰囲気が変わったと思う。数ある中から選べるようにはなっていたが、自分の感と、プランナーさんのお勧めで決めさせてもらいました。

少人数婚の良さなのかわかりませんが、親族と同じように食事を楽しむことができました。イタリアンでしたが、イタリアンというよりさっぱりとしたものもあり、高齢の親族からも大絶賛でした。私自身、本当に大満足の食事でした。

コース料理でしたが、1品1品丁寧に説明していただき、料理だけでも楽しい会話が進みました。式中一緒に付き添ってくださったスタッフさんやプランナーさん、カメラマンさん、全員が温かく見守ってくださり、緊張している場面でも気持ちを和やかにしてくださいました。本当に頼もしかったです。

駅から徒歩で行ける距離でしたので、(駅から神社まで10分、レストランから神社まで10分、神社からレストランまではタクシー込のセットプランでした。)高齢の親族以外は徒歩で来ていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよーこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはBIKEN Bridal 婚礼受付で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531998 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間受付時間10:00〜18:00 ※受付BIKEN Bridal(美研ブライダル) 十二社熊野神社ホームページhttp://kumano-bridal.com

新宿 十二社熊野神社