リゾート感たっぷりのオススメの式場!(投稿者niwakoさん)MAXI MANIS口コミ

niwako さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

リゾート感たっぷりのオススメの式場!

式場の雰囲気がとっても良かったです!大きな窓からみえる生い茂った緑がすごくリゾート感を出していました!
式場内も美しくて、光がたくさん入ってくるので明るく良い雰囲気!
式場全体の感じはほんとうに素晴らしかったです。家族友人に是非紹介したい式場でした。

新郎新婦が一緒につけたろうそくが素敵でした。中央に1本大きなろうそくと、その周りにハートの形に並ぶたくさんのろうそくが可愛くてロマンチックだなと思いました。

声をかけたときすぐに対応してくれたし、優しかったです。清潔感があり問題なし!

JR大府駅から5分くらいだったので、とても便利がよく、良かったです

ガーデンがあって二人が参列者の間を通る、憧れるシーン。綺麗な空間で、植物がリゾート感満天!華のシャワーもきれいでとっても素敵な写真が撮れました!

MAXI MANIS
プランナー細井  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

この度は MAXI MANIS にご出席頂き、誠にありがとうございます。

マキシマニスではチャペルからも、披露宴会場からも緑と共有して頂き、ホッっ…とできる空間を提供しております。

ガーデンと会場が陸続きになっており外の光をふんだんに入るよう、また木々の温かみを感じて頂ける式場となっております。

niwako様もそのような雰囲気が気に入って頂き、大変うれしく思います♪

オリジナルな演出も多数ご用意しております。

ぜひご家族様、ご友人様へもオススメして頂き、お2人に合ったアットホームでオリジナリティー溢れるご提案をさせて頂きます!

貴重なご意見をありがとうございます。

今後も新郎新婦様、ご家族様、ご参列頂きます皆さまに喜んで頂けるよう進化して参ります。

niwako様ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniwakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAXI MANIS(マキシマニス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597483 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日  受付時間平日:11:00〜19:00 土日祝:10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

MAXI MANIS