遠方からの参加には不便、料理はおいしい(投稿者ぶんぶん718さん)MAXI MANIS口コミ

ぶんぶん718 さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

遠方からの参加には不便、料理はおいしい

アジアンな南国な雰囲気です。ロビーでも人数が多いにもかかわらず椅子に座ることができました。
挙式会場も緑がとても似合って素敵でした。ナチュラルな結婚式をするにはおすすめだと思います。重厚感はありませんのでキリスト教式より人前式を行うカップルにはいいと思います。

披露宴会場からでて、スイーツビュッフェがありました。シェフ自ら取り分けてくださり、すごくおいしく感じました。

スイーツがとにかくおいしかったです。ドラゴンフルーツやメロン、抹茶プリンやマンゴーケーキなど種類が豊富でした。

遠方からの参加でしたが、荷物、コートを快く預かってくれました。

大府駅から少し離れていますので愛知県を知らない私にとっては、名古屋駅からJRに乗って、そこからタクシーでと、不便さはありました。タクシーの運転手へも式場の名前を言えば分かってくださったので近辺では有名な会場なのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんぶん718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す