スタッフさんの対応がとても悪い印象です。(投稿者aki0103さん)MAXI MANIS口コミ

aki0103 さん(5件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの対応がとても悪い印象です。

チャペルがとてもキレイで驚きました。グリーンが多く、外のガーデンも写真映えするステキな作りでした。

お色直しの後のバルーンを割る演出が素敵でした。

とても見た目も美しく、美味しい料理ばかりでした。ケーキもとても美味しく、サプライズでメッセージもありました。

式場のスタッフの方の対応の悪さに驚きました。プランナーさんは悪目立ちしていて、花嫁の前にぐいぐい来てしまっていました。ムービーも、途中で音声が途切れてしまったり、そもそもスクリーンからムービーがはみ出してしまっているのに直さなかったりと、驚きました。

最寄りの大府駅から距離があったので、車で行きました。もう少し駅に近いと歩いて行けるかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す