とにかくきれいな式場です。(投稿者こりらっくまんさん)マリエール神水苑口コミ

こりらっくまん さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

とにかくきれいな式場です。

とても広く、内装も綺麗で素晴らしかった。高級感があり、特別な気持ちになる式場だった。お庭が広く、整備されており素晴らしかった。天気もよかったのできれいな青空ときれいなチャペル、庭園がとてもマッチしていた。

式後の車に乗って移動する演出は、なかなか他の式場ではないのでよかった。

ボリュームもあり、見た目もきれいだった。前菜が色合いがよくとても美味しかった。ドリンクメニューが豊富で、季節のカクテルもありとても美味しかった。

配膳のタイミングが少し早く、急いで食べないといけない気分になった。その他はよかった。

バス停、駅、ともにちかく駐車場もありとても交通の便がよかった。市電を利用し街中への二次会移動も楽だった。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

こりらっくまん様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

結婚式はゲストの方にとっても特別な一日ですので、
新郎新婦様はもちろんゲストの方へとっても思い出に残る素敵な一日になるよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
配膳のタイミングに関しては、
現状を確認しより良くお食事をしていただけるよう改善させていただきます。

当式場は一般のお客様も利用できるレストランもございますので
またのお越しをお待ちしております。

〜〜〜口コミをご覧の皆様へ〜〜〜

マリエール神水苑はお二人のこんな結婚式がしたい!を全力でサポートさせて頂きます。
どんな小さなことでも何でもご相談くださいませ。

この口コミをご覧頂いている皆様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★
マリエール神水苑では毎日フェアを開催いたしております!

平日ゆっくり相談会
(ランチorディナー付 日程はご確認くださいませ)
土日 直前の会場見学相談会
(時間はご確認くださいませ)
日程限定 ハーフコース試食付き相談会

フェアのご参加は予約がおススメです。
ご予約はフェアページから または 直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらっくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6