高級感ある贅沢な空間(投稿者ちいちゃまさん)マリエール神水苑口コミ

ちいちゃま さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

高級感ある贅沢な空間

特典もありましたが、設備が整い過ぎていて高級思考の方向けの印象。

控え室や待合室は、高級感もあります。
ゲストの歓談を控え室モニターでみれたり、広く清潔感ある待合室でビックリしました、
こちらに下見をしたら他の式場は見劣りします

個人的に演出にこだわりをもっていなかったので聞いていません

フルメニューだった事でおもてなしには、最高の料理です

プランナーの方も分かりやすい説明で信頼できる

市電が目の前に通っているので交通アクセス良好。目の前に広がる庭園も素敵です。チャペルは熊本で5件下見しましたがダントツ1番です。
下見の段階でジーンとしました。
ここで、誓い合う事が出来たら幸せだとかんじました

やはり高級感もあるので一押しですが、コストが他よりはお高めです

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

ちいちゃま様

この度は、当式場へご来館いただき誠にありがとうございました。
さらに、とてもうれしいお言葉をいただき感謝しております。
結婚式はお二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても特別な一日だと思っております。
皆様が笑顔でお過ごし頂けるようこれからも精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6