庭が広くてよかったです(投稿者さー☆さん)マリエール神水苑口コミ

さー☆ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

庭が広くてよかったです
料理の量が多かったです

とても素敵な場所ですごく綺麗でチャペルも落ち着いた雰囲気だったのですごくよかったです!

新郎新婦でビールサーバーを持ち歩き各テーブルをまわりビールをついでまわるとゆー楽しい演出がありました!!お互いのお父さん同士で飲みあったりととてもほっこりしました!

すごくおいしかったです!量が多くて食べれなかったですが最後にはデザートや押すしなどのバイキングもありみなさん楽しそうでした!

スタッフさんたちの対応も完璧でゆうことなしでした!!みなさん笑顔で対応してくださり優しかったです!
ただ料理が多くて食べきれなかったのが心残りです。笑

交通のめんでは近くに電車も通るのですごく便利かと思います!場所もすごくわかりやすい場所でした!!

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

さー☆ 様

この度はたくさんのコメントを頂きまして
誠に有難うございます。

ご好評大変嬉しく拝見させていただきました。
感謝申し上げます。

これからもお客様満足度の高いサービスの向上を
目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

さー☆様 今後ともご愛顧頂きます様
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見有難うございました。

〜〜〜口コミをご覧の皆様へ〜〜〜

ご参列いただきましたゲストの方がお喜びになられたこと、きっと新郎新婦のお二人も嬉しく感じていらっしゃることと思います。

マリエール神水苑はお二人のこんな結婚式がしたい!を全力でサポートさせて頂きます。
どんな小さなことでも何でもご相談くださいませ。

この口コミをご覧頂いている皆様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★
マリエール神水苑では毎日フェアを開催いたしております!

平日ゆっくり相談会
(ランチorディナー付 日程はご確認くださいませ)
土日 直前の会場見学相談会
(時間はご確認くださいませ)
日程限定 ハーフコース試食付き相談会

フェアのご参加は予約がおススメです。
ご予約はフェアページから または 直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6