ホテルよりリーズナブル 少人数がおすすめ(投稿者kokomokomoさん)XEX TOKYO口コミ

kokomokomo さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ホテルよりリーズナブル 少人数がおすすめ

窓に面した縦長レストラン。68名で使用。

当人たちの費用面では★5つかもしれない。

以下は来客目線でのコメントである。

眺望:よく言えば、光にあふれている。悪く言えば、あふれすぎ。
八重洲側から駅のホームだけが見える。駅舎はよく見えない(裏側)、皇居は見えない。

親族控室:部屋ではない。鉄板焼きコーナーである。

新郎新婦控室:縦長の会場の中心に、ガラス張りの小部屋がある。小さな水路に囲まれているみたいで、飛び石に乗って入ることになる。中は4畳半くらい。

席:新郎新婦を中心に、両側に縦長のテーブルが並ぶ。あとはボックス席。ボックスは狭くて演出は全部見れそうにない。新郎新婦の顔が逆光で暗い。

トイレ:暗いムードがある。男性用トイレはわかりづらい。

挙式スペース:両側に20名くらい着席。すごく狭い。

人前式:親族だけでよかったはず、端っこに会社関係の人が固まっていて、よく見えなかった。
お色直し:ふつう
ピザ焼(新郎新婦が来賓から選んで焼いてもらう):会社関係の人は嬉しそう。
噴水(ドライアイスとグラス):おぼろげな記憶がある。
ブーケ:独身女性5人にリボンを持たせ、くじ引き。会社関係の人は嬉しそう。

まず、水がもらえなかった。非常に残念である。
パンばかり配りに来る。
料理は、イタリアンなのでしつこくない。
前菜のホタテとサーモンのタルタルは、少し生臭い気がした。
ケーキはどこも同じだが、ウェディングケーキは時間のたっているため、スポンジが水っぽくざらついていた。

スタッフの声が聞こえない。時間も押していて、受付には、来賓があふれ、待ちきれずに受付にご祝儀を渡す姿があった。

交通の便が良い

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

kokomokomo様

この度は口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
改めまして、当XEX東京にて執り行わせて頂きましたご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

様々な貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
kokomokomo様はご家族様かご親族様でいらっしゃいますでしょうか。
新郎新婦控室やご親族様のお控室など、内容を拝見いたしますとそのようにお見受けいたします。
この度は誠におめでとうございます。
XEX東京は最大着席人数が70名様でございますので、ほぼMAX人数でご利用頂いていたため。少々手狭に感じられたかもしれません。
また、お料理やお飲物の提供におきましては、サービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
早々にレストランスタッフと共有し、今後このようなことのないよう従事させて頂きます。
また、当日の受付周りの対応におきましても、状況を判断し、皆様にご迷惑がかかりませんよう、受付ご担当者様とともにご案内を徹底してまいります。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には、是非XEX東京をレストランとしてご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkokomokomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO