窓が大きく明るい会場(投稿者シマうまさん)XEX TOKYO口コミ

シマうま さん(6件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年02月

窓が大きく明るい会場
料理サーブのタイミング

窓が大きく、高層階のため晴れているととても明るくきれいです。
乾杯とともにカーテンオープンなど一気に雰囲気を変える演出ができ、盛り上がりました。

新郎新婦が厨房に入る演出があり、レストランウエディングらしくて楽しかったです。

普段のXEXのメニューと、味としては変わりません。
余興で皆が離席しているときに肉料理が出ていたため、食べるときには冷めてしまってして残念でした。

サービススタッフの方は婚礼専門というわけではないようなので、通常のレストラン営業時と同じ接客でした。
スタッフの数があまり多くなく、飲み物がカラのまま…という時間もありました。

大丸の中にあり、便利でわかりやすい立地です。
ただ、混雑したデパートの中を歩くので、あまり結婚式に向かう!という感じではありません。

友達を呼んで会費制の結婚パーティーに向いていると思います。

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

シマうま様

この度は口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
改めまして、当XEX東京にて執り行わせて頂きましたご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

数々の身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ありがとうございます。
PIZZAの実演もお楽しみ頂けましたようで、思い出に残られたことと思います。
お飲物の提供におきまして、サービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
早々にレストランと共有し、今後同じことのないよう注意を払い従事させて頂きます。
当XEX東京では挙式披露宴から1,5次会等、様々なパーティーでご利用頂ける雰囲気がございますので、決まった形ではなく、ご新郎ご新婦様がどのようにご利用になられたいかをプランナーが寄り添ってパーティーを作り上げておりますので、シマうま様がご参列されましたご結婚式のご新郎ご新婦様は、肩肘はらないアットホームなパーティースタイルをお望みでいらっしゃったのかもしれませんね。
レストランウェディングらしい演出も感じて頂けましたなら何よりです。

頂戴致しました嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には、是非XEX東京をレストランとしてご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシマうまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO