立地、お料理がとても良かった(投稿者yua52さん)XEX TOKYO口コミ

yua52 さん(8件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年06月

立地、お料理がとても良かった

レストランということで、カジュアルな雰囲気かなと思ってたのですが、エントランスからすごく高級感があって、スペースも広くて良かったです。

ゲスト参加型の演出が良かったです。笑いがたえない、あたたかい雰囲気でした。

フレンチのコース料理でしたが、どれもとても美味しかったです。

前菜のプレート

フォアグラとアプリコットの酸味と絶妙

とてもボリュームがありました

お魚が周りの友達と大きさに差がありました

ヒレ肉とても柔らかくて美味しかったです

ちょうど良い大きさ

ドリンクを頼んだらすぐに持ってきてくれましたし、誘導もスムーズにしてくださいました。

東京駅から直結してるので、雨に濡れる心配がありません。
大丸の中にあるので、駅ナカの案内のあって、道に迷うこともありませんでした。遠方から来るのにもとても良い場所だと思います。

スタッフが少なかったのか、クロークが混み合ってしまったことだけ残念ですが、他は全て良かったです。

テーブルフラワー

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

yua52様

この度は口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
改めまして、当XEX東京にて執り行わせて頂きましたご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

数々の身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ありがとうございます。
PIZZAの実演もお楽しみ頂けましたようで、思い出に残られたことと思います。
お料理やスタッフの対応におきましても、ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

お帰りの際には、お待たせをしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後スタッフを増員する等で、お待たせすることなくご案内できますよう注意致します。

頂戴致しました嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には、是非XEX東京をレストランとしてご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyua52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO