会場・スタッフ最高!値段のみ交渉必要…?(投稿者しゃちみくさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

しゃちみく さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年10月

会場・スタッフ最高!値段のみ交渉必要…?

会場見学した当日に成約したので20万円割引になりました。
見学時にいただいた見積書では340万円ほどでしたが、成約後 具体的に見積を出してもらうと
700万円近くに膨れ上がってしまいました。(ゲストの人数が10名ほど増えたこともありますが)
しかし、ドレスを3着から2着に変更、ブーケ等のお花を外注に頼んだことで、
最終的にアニヴェルセルに支払った金額は約650万円でした。

ブルーのバージンロードと壮大なステンドグラスが美しいチャペルは本当に最高でした!
ガーデンも披露宴会場ももちろん、お手洗いや新婦の着替え(控え)室、どれをとっても綺麗でした。

引き出物や会場の装飾・ケーキなど、アニヴェルセルでの注文が条件になっているところも
たくさんあったので、どうしても金額が高くなってしまいます。
しかし、演出のアドバイスをいただいたり、どうしても譲れないところは
プランナーさんとの交渉次第で許容していただくこともできたので、満足しています。

タカミブライダルの衣装と、アニヴェルセルオリジナルの衣装を選べました。
衣装合わせの時はタカミブライダルの社員の方がとても丁寧に対応してくださいます。
満足いくまで何着でも何時間でも付き合って下さるのと、
写真も撮り放題だったので、試着しているだけでもとても楽しかったです。

とてもおいしいですし、ゲストの方にも美味しかったと評判でした!
挙式の打ち合わせの中には試食会もあったので、当日にどんな料理が出てくるのかを
実際に試食して確認することができました。
ただ、ウェディングケーキはパティシエと一度も直接お話ができないため、プランナーさんにかなり具体的な絵や写真を渡して要望を伝えないと、せっかくこだわったケーキが挙式当日にイメージと違うことがあると思います。

半年間お世話になったプランナーさんをはじめ、
司会、カメラマン、ヘアメイク、フラッシュモブダンサー、
どの方にも本当に素晴らしい対応をしていただきました。
特にプランナーさんには、共働きで北海道に住んでいる私達のために
夜遅い時間から何度も電話で打ち合わせをしていただきました。
感謝でいっぱいです!

オフィス街のため、結婚式を挙げる休日はとても静かで
落ち着いていました。
最寄駅もとてもきれいですし、エスカレーターも全てついているので
車いすの方や年配の方でも安心だと思います。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

しゃちみく 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。そして改めまして、ご結婚おめでとうございます。
しゃちみく様ご夫婦にとって、大切な記念日となられる1日のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
本当にありがとうございました。
ご参列の皆様よりお褒めのお声をいただいたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
ご結婚式当日に向けての長い期間、ご準備を頑張ってこられたのはしゃちみく様ご夫婦です。
その頑張りを当日具現化していくのは私共スタッフで、お2人の努力を台無しにすることがないよう、いつも神経を張り巡らせております。
ですので、このようなお声を頂戴できますと、心から嬉しく感じます。
アニヴェルセルはお2人の大切な思い出の場所で在り続けますので、これからもお気軽に足をお運びいただき、お2人の思い出をたくさん重ねていただければと思います。
この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃちみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲