綺麗なチャペルで王道ウエディング(投稿者isleさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

isle さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

綺麗なチャペルで王道ウエディング

これぞ結婚式場という感じで、外観からおしゃれで素敵でした。ロビーも広くてソファもたくさんあり、きれいでした。挙式会場のステンドグラスも素敵で、青いバージンロードなので上品でした。庭も広くてガーデンウエディングもできていいと思いました。都心の狭い結婚式場に比べて、広々していてよかったです。

庭でのデザートビュッフェがあり、しばらく外で写真を撮ったりして楽しかったです。挙式後、階段のところで集合写真を撮っていると、式場の外の人ものぞきながらお祝いしてくれていて和みました。

おいしくてボリュームもあってお腹いっぱいになりました。

飲み物がなくなったら聞きにきてくれたり、すぐに持ってきてくれました。皆さん対応が丁寧で良い印象を受けました。

豊洲なので少し遠いと感じましたが、豊洲駅からは歩いてすぐだしわかりやすかったのでよかったです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

isle 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当方の結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
アニヴェルセル 豊洲は都内で駅近、それを踏まえて広々とした空間で、皆様にご満足いただける様、創られた記念日の館でございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲