おもてなし重視の方必見(投稿者ひと太郎さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

ひと太郎 さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

おもてなし重視の方必見

コストはできれば挙式の際のトランペットをなくしたいとか、ウェルカムパーティーをなくしたいとか要望があったけれど、セットになっているから対応してもらえないと言われてしまってコストダウンできるところは演出や装花くらいかな、と思いました。

挙式会場はブルーのバージンロードや130年前のステンドグラスが印象的で素敵でした。バージンロードはラストが六段になっていて、一番後ろの方でも写真が綺麗に撮れるようにとの配慮で凄いと思いました。また、マジックミラーになっていて、お子様がないた時にきちんとお母さんになった友人が見ることができて素晴らしいと思います。披露宴会場はパリがスタイリッシュで素敵でした。

パリの一階から撮った写真

二階から撮った写真

プロヴァンスの写真

ウェルカムボード等

光の演出など色々あったが、普通のキャンドルが良かったのでできれば見積もりにはキャンドルで見積もりして欲しかったです。

ヒラメのパイ包み焼きは大葉がきいていて、お年寄りでも食べやすいかなと思いました。牛フィレ肉の方は千切れるくらい柔らかかったです。

牛フィレ肉 2万円コース

ヒラメのパイ包み焼き 1万7千円

最後にアニヴェルセル以外の、私たちの要望にあった式場を探してくれてとても親切な方でした。、

りんかい線の豊洲駅を利用しました。ネットで調べて行ったので駅から会場までは迷うことなくスムーズに行けました。ただ、案内板が出ているわけではないので、インターネットを利用しないお年寄りの方などはどう行けばいいか迷ってしまうかもしれないな、と思いました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

ひと太郎 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます!
アクセスのご案内方法や御見積に関しましては、ひと太郎様のご意見も含め改善に努めさせていただきます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、ご列席等でご縁がありました際には、アニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひと太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲