アットホーム&ロケーション重視におすすめ(投稿者yslimeさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

yslime さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホーム&ロケーション重視におすすめ

人数ははっきり言っていませんでしたが80名で見積もりを出してくれました。
持ち込みがあまり出来ないように思え、コストを削ろうとするならちょっとここは大変そうだなという印象でした。

会場は3カ所あり綺麗でした。
ですが階段のある、多くの方が一番素敵だなと思う会場は80人以上の会場だったので少人数でできないのは残念でした。 この式場は40名以上が必須です。
またバリアフリーなどもしっかりしており、お年寄りも安心だとは感じました。雨の日でも全て中を通って移動出来るようです。

またフラワーシャワーの距離が長くフラワーシャワーが好きな方は良いなと思いました。

また写真でチャペルが素敵だと思い行ってみたのですが、やはり人それぞれ好みがあると思います。
写真でみたほどチャペルは感動しませんでした。

チャペルを出て、ドアを出た瞬間従業員の方が列になって「おめでとうございます」パチパチパチっと実際のフラワーシャワーを連想させてもらえるサプライズがありました。
それにはとても感動しました。

メインワンプレートの試食をさせていただいたのですが、内容はお肉とお魚一皿ずつでした。
お肉はおいしいのですがごく一般的な感じで、お魚が美味しかったという感想です。
ですがどちらのお料理も見積もり(見積もりは最低のプランですよね)のお料理のプランよりも高いプランのお料理でした。

とても優しい方でもし機会があればまたお願いしたいと思いました。
まだ結婚をしようとぼんやり言われただけで、完全にプロポーズされた状態で行った訳ではありませんでした。
入籍と挙式は近い方が良いと思い、直接ブライダルフェアに行って今からならいつくらいから式場がとれるのか、結婚時期はいつにしようか、というような曖昧な状態で行ったのですが、嫌な顔一つせず本当に感じが良かったです。

営業なのでしょうがないのですが、やはり最後はちょっと押しがありますよね笑 まだどれくらいの人数を決めるのかもはっきりしていないのに、予定はいつ決まるかというようなちょっと粘る感じがあり少し気まずくはありましたが全体的にはとても気持ちがよく良い印象のスタッフさんたちばかりでした。

駅から近いですし分かりやすいです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

yslime様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます!
フラワーシャワーは、天候に左右されない空間とお二人が最も美しく見えるように考え抜いた作りになっております。また、ゲストの方々に不自由なく一日を過ごして頂きたいという想いで会場を作って参りました。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyslimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲