• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

オーシャンロケーション重視は、ぴったり(投稿者クロミツさん)オテルグレージュ口コミ

クロミツ さん(3件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

オーシャンロケーション重視は、ぴったり

挙式会場はカーテンがしてあり、演出でカーテンオープンとともに、海を見ることができます。本当に感動的なシーンを共にすることができました。当日は、あまりにも天気が良すぎて、写真では逆光になってしまったのは残念でした。

挙式後に、フラワーシャワー、バルーンリリースなどの演出もあり、盛りだくさんでお祝いができました。ここのバルーンリリースは、お勧めです。
また披露宴では、初めてのフラッシュモブ!!テンション上がりました!

絶品。本当に美味しかったです!!有名シェフの方が、調理していただいているそうです。

細やかな対応をしてくださいました。進行途中に、要望を出した所、快く承諾して頂き、素敵な写真を取ることができました。

チャペルからも、披露宴会場からも海がバッチリ見えます。
2次会も同じ敷地内で行ったのですが、夕日が最高でした。
天神から来たのですが、往復のシャトルバスがでていたので、プチ旅行に行った気分でした。
近くの駅からも送迎があるようです。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

クロミツ様

ご来館ありがとうございます。

この度、オテルグレージュ総料理長の兵頭賢馬が、2017年に実施されるフランス料理界で最も権威のあるコンクール
「ボキューズ・ドール2017 日本代表選手選考(第2回ひらまつ杯)」に参加し、準優勝ならびに奈良県知事賞を受賞いたしました。

お二人の大切なゲストの皆さまをお料理でおもてなしいたします。
また、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同、心を込めてサービスしております。

クロミツ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロミツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位