• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

とにかく景色が素敵でした!(投稿者c♪さん)オテルグレージュ口コミ

c♪ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

とにかく景色が素敵でした!

大きな窓があり、広い海が一望できました。
会場は大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさで暖かい雰囲気でした。
新郎新婦の写真を撮るためにみんなが一斉に前へ移動する際も、隣のテーブルとの間にゆとりがあったためスムーズでした。
会場への入り口が何箇所かあり、お色直しのたびに異なる入り口から入場されたため、どの席に座っていても新郎新婦に声をかけたり、近くで写真を撮ったりする機会があったのでよかったです。

サプライズのフラッシュモブが素敵でした。
また素晴らしい景色の中でのバルーンリリースも素敵でした。

料理が美味しいと聞いていたのでとても楽しみにしていました。
実際にとても美味しく感動しました。

こまめに飲み物を気にかけてくださったことが嬉しかったです。

とにかく素晴らしい景色でした。
天候にも恵まれ、空と海がとても綺麗でした。
二次会も同じ会場だったので、サンセットの景色も見ることができました。
周りに視界を遮る大きな建物などもなく、素敵な写真がたくさん撮れました。

移動は1時間ほどでした。
行きも帰りもバスを手配していただいたためとても楽でした。
座席も広く余裕があり、ゆっくりできたので快適でした。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

c♪様

ご来館ありがとうございます。
お色直し入場の演出や、素敵なサプライズ演出も、ゲストの皆様を想って新郎新婦様が考えられた「おもてなし」でございます。

そして、私たちもお客様にご満足いただけますよう、おもてなしを心掛けております。
c♪様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてc♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位