• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

お料理と景色が忘れられませんっ!!(投稿者きくちまんさん)オテルグレージュ口コミ

きくちまん さん(13件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

お料理と景色が忘れられませんっ!!

チャペルでは、前面のスクリーンが上がっていって雄大な景色が見えてくるのが感動的でした。
披露宴会場は、新婦のイメージにぴったりの可愛い雰囲気にしてありました。
ここからも海が見え、段々と日が暮れていくときの空の表情が変わっていくのも素敵でした。

夜空の花火!披露宴の最後に、打ち上げ花火が何発も上がり、大迫力でみんな大興奮でした!!
今まで行った式場では、地面に置かれた普通の花火が多かったので、
花火大会みたいな花火には本当に驚きました。感動のフィナーレでした!

お料理は、噂通りの美味しさに感激でした。見た目も美しく、
あまりの美味しさに運ばれてくるなりペロリと食べてしまいましたが、
何皿も出てきてお腹いっぱいになりました。

式場に着いてすぐにスタッフの方が声をかけてくださり、案内してくださったのを覚えています。
当日は、式場でヘアメイクをお願いしたのですが、その時の対応もとても気持ちが良かったです。

送迎バスが出ていましたが、車で行きました。駐車場も広くて助かりました。
お酒の大好きな友人は、JR赤間駅からの無料シャトルバスを利用していました。

新婦もとても可愛くしてもらっていて、涙と笑いに溢れた素敵な1日となりました。
また、是非招待されたいと思っちゃいました。
あのお料理はもう1度食べたいですし、あの景色もまた見たいです。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

きくちまん様

ご来館ありがとうございます。

こだわりのお料理、そしてこの立地だからこそ、臨むことができるロケーションをお楽しみいただけたと思います。
夜空に打ちあがる花火は、オテルグレージュだからこそできる演出です。

ぜひ、またオテルグレージュのお料理と、景色を見にお越しくださいませ。
きくちまん様のご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位