• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

非の打ち所のない結婚式でした!(投稿者ささやん1さん)オテルグレージュ口コミ

ささやん1 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

非の打ち所のない結婚式でした!

式場の建物も真っ白で、会場内も白を基調にとても清潔感があって、開放的な会場でした。チャペルのスクリーンが開くと広がる海がすごく綺麗でした!チャペルの白と、海のブルーのコントラストが透明感があって、幻想的な結婚式でした。

式後のガーデンに出てのブーケトスや、海をバックに全員集合写真がとても盛り上がりました!季節的に風も気持ち良くて、ロケーション的にも最高の演出でした!

フレンチのコース料理で、彩りもとても綺麗で美味しかったです!お皿にソースでグレージュと文字が書かれていたり、ウェディングケーキがハート4つで出来ていて、四葉のクローバー型になってたり、細かい演出がとてもステキでした!

感じのいいスタッフの方ばかりでした。披露宴中の飲み物の対応やパンのお代わりなど気配りが行き届いていました。新郎新婦に拍手しているスタッフさんの笑顔が本当に嬉しそうで、スタッフ全員が結婚式に参加しているのが印象的でした!

海の見えるチャペルで結婚式を挙げたい方には、絶好のロケーションだと思います。丘の上に立つお城のような式場なので、駅からは少し遠いですが、JRの駅からシャトルバスが出ていたので、土地勘がなくても安心でした!

海の見える絶好のロケーションに美味しい料理、参加したゲストも存分に楽しめる結婚式でした。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

ささやん1様

ご来館ありがとうございます。
オテルグレージュでは、まずロケーションで楽しんでいただき、館内で非日常的な空間を感じていただき、お料理で味を感じていただきたいと思っております。

その為、スタッフも一生に一回のご結婚式を心を込めてお手伝いさせていただいております。

レストランやカフェもございますので、またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位