料理重視な方におすすめ(投稿者ああやちゃんさん)エノテーカ ピンキオーリ名古屋口コミ

ああやちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

料理重視な方におすすめ

上品な会場で、スタッフの対応もよく、料理もおいしく最高なのに、費用が安くて驚きです!
なんと30名で1620772円です!
ぜひおすすめしたいところです

落ち着いた雰囲気で高級感がありました。
騒いで会場を盛り上げる!というよりかは上品のある披露宴というかんじがおすすめです。

こんなにおいしい料理は初めてです。
メニューではのっていなかったですが、パスタもいただきました。
私の嫌いなおナスがのっていて、残念、、、と思ったけどおいしくて食べれました!

メニュー

ホタテ

パスタ

• お肉

お肉

スイーツ

スイーツ

若い女性が担当してくださいましたが、対応もよく親身になって意見を聞いてくれたのでよかったです。

駅から徒歩5分ほどでかなり近いです。
近くにホテルもあるので遠方からでも便利。

夜景がとてもきれいで、品がありとてもおすすめしたいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてああやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す