スタッフの対応がいい(投稿者ああやちゃんさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

ああやちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

スタッフの対応がいい

他の会場と比べて、かなり安くて驚きました。
見積もりする際に、事前に必要か不要か聞いてくださって私の意見をもとに見積もりを作ってくださいました。
意見を聞いてから見積もり作ってくださった会場が初めてだったので好印象です。

思ってたよりかは狭く感じました。
天井が低く圧迫感があったかな。

バージンロード

牧師さんが立つところ

新郎新婦側から見た客席

前菜は味が薄く、タコ、イカに関しては歯ごたえがよかったものの、お年寄りからしたら噛めないなと思いました。
パンは私からしても固くて残念です。
スープはおいしかったですが、もつところが欠けていました。深く欠けていたので、中指がひっかかり皮が剥けました。もつところの裏側というのか、中指支えたところがちょうど欠けていました。
メインはソースがかなり濃かったので私の口にはあいませんでした。

• 前菜

パン

かぼちゃスープ

メイン

デザート

男性の方が担当だったので、不安はありましたが親身になって話を聞いてくださったのでよかったです。

新幹線名古屋駅から徒歩すぐなのでかなり便利がいいです。
地下通路もあるので雨の日でも傘いらずでいけるのがいい。

披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてああやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7