最高の夜景と共にロマンチックウェディング(投稿者ものりさん)エノテーカ ピンキオーリ名古屋口コミ

ものり さん(14件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

最高の夜景と共にロマンチックウェディング

名駅ミッドランドスクエアの42階のとても景色がよかったです!普段はイタリアンレストランで営業しているらしく、全体がひとフロアではなく見渡せる感じではなく、食事に来ている感覚でアットホームでした!花嫁さんが近くを通ってくれて嬉しかった☆夕方からの式で夜景になり、感動しました!!

ロマンチックな夜景!

豪華なシャンデリアがある高い天井☆

可愛らしいテーブルフラワー

夜景の中で、ろうそくの灯をみんなで灯し合っていく演出がありとてもロマンチックでした!最後は新郎新婦に灯し、新郎新婦の掛け声(みんなの幸せを祈ってという内容の言葉)で一斉に吹き消しました、一生忘れられない演出です!

蟹、フォアグラ、牛フィレ肉、トリアテッレなど普段食べれない贅沢なイタリアンでした!デザートはキャラメルで美味しかったです!

オマールエビの前菜

フォアグラ!

チーズときのこのパスタ

牛フィレ肉

料理に合うタイミングでワインを丁寧に持ってきてくれて、スタッフを探して声かけしなきゃという緊張感はありませんでした!

名古屋駅近くて便利です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す