店の広さが少人数客にぴったりでよかった(投稿者m_ariさん)ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)口コミ

m_ari さん(8件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

店の広さが少人数客にぴったりでよかった

費用も予算内におさめることができました。見積もり内にきちんと必要なものが含まれており、納得できる妥当な費用となりました。

少人数で披露宴をできるところを探しており、こちらを申し込みました。アットホームあたたかい空間で、大変満足しております。貸切のため、招待客との距離も近く、落ち着いた空間でたくさん会話ができました。お店の雰囲気も良く、おしゃれで、シェフやスタッフの皆さんも感じがよかったです。トイレも綺麗でした。喫煙スペースは入り口の方にあります。簡易チャペルが隣接しており、披露宴の後に写真撮影もできて素敵な時間がすごせました。

こちらの持ち込みの提案にも融通をきかせていただき、とても気持ち良く披露宴をあげることができました。招待客の各々のメニューの変更もシェフに快く承諾していただき、とても助かりました。BGMやライティングはおまかせしましていたのですが、品の良いチョイスで大変満足しております。

提携先の衣装を着用しました。ドレスの流行りやおすすめなどを提案していただき、楽しく試着できました。当日はプリンセス系のとてもかわいいドレスにしました。大変満足しております。白無垢も割引でかなり安く良いものを着ることができました。
ただ、ヘアアクセサリーを買取った後日に、頭につける生花を選べる時間があることを知り、先に教えてくれていればアクセサリーは買わなかったのにな、と思いました。もう少しアクセサリーや小物の値段情報をしっかり説明してくれたら、と思いました。衣装のバリエーションは大変満足しています。

試食からとてもおいしく、当日を楽しみにしていました。当日は、招待客にも喜んでいただき、大変満足しております。招待客のアレルギーにも細かく対応していただき、とても助かりました。シェフからの料理の説明も丁寧で、招待客からも好評でした。シェフがリゾットを目の前で作ってくれました。

打ち合わせ段階から、とても感じ良く接してくださり、こちらの無茶な要求にも笑顔で答えてくれました。常にプラスαの提案をしてくださり、とても素晴らしい担当スタッフさんでした。当日、かなり私が緊張していましたが、リラックスさせてくれるようなことを言ってくれたり、段になっているところなどは、すかさずエスコートしてくれて助かりました。また、どういう姿勢で歩いたら綺麗に見えるかなども教えてくれたりと、心遣いが嬉しかったです。

末広町駅から歩いて3分くらいで、とても便利です。秋葉原駅から行くよりも、末広町からの方が近くて便利ですが、秋葉原からでも歩いていける距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm_ariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535143 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00(ブライダルデスク)

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)