静かで少人数にgood。(投稿者m_ariさん)ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)口コミ

m_ari さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

静かで少人数にgood。
特に思いつきません。

初期見積もりの費用は基本的なものだったので、妥当に思いました。

地下にあり、静かです。カジュアルだけど下品ではない感じがしました。少人数でするにはちょうどいい広さで、アットホームな空間に感じました。トイレも綺麗でした。

壁にかけてある絵や、BGMはちょうどよい上品さで、固すぎず砕けすぎないカジュアルさでした。

下見の段階では、まだ衣装の下見をしていません。衣装の提携先のお店は数点教えていただき、カタログもたくさんいただきました。

とってもおいしかったです。イタリアンなので、シーフードが多いです。パスタが濃厚でエビのエキスたっぷりでとてもおいしかったです。デザートはその時の季節メニューでしたが、おいしかったです。見た目も華やかで、味も上品でした。シェフが親切で、話しやすい方でした。アレルギーの対応も無料でしてくれるとのことで安心でした。

みな笑顔で、気持ち良く時間を過ごせました。担当の女性スタッフは、とても親切で、こちらのわがままにも誠意をもって答えてくれました。わからないことはすべて調べてアドバイスをくれましたので、とても嬉しかったです。

末広町から徒歩3分くらいです。秋葉原からも歩いて15分くらいで行ける距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm_ariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535143 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00(ブライダルデスク)

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)