アットホームな雰囲気と美味しいお料理!(投稿者チョコ豆さん)ナチュラルホームウエディング プラトリーナ口コミ

チョコ豆 さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

アットホームな雰囲気と美味しいお料理!

外観からは中が全然見えないので、入り口を入ってからの雰囲気がとても素敵でした。
通路や中庭、外の大きい階段にたくさんの綺麗なお花が咲いていて感動したのを覚えています。中庭から教会、披露宴会場が近いのであまり移動距離もなく履き慣れないヒールだったのですが安心でした。

披露宴は派手な感じではなく、新郎新婦と接する時間がある結婚式でした。新郎新婦が1テーブルづつ回りながらフォトプロップスをみんなで持って写真を撮ってるのが良いなと思いました。
1番印象に残ったのが最後に流れたエンドロールです。
挙式の最初から新婦の手紙、最後の花束贈呈まで入っていてすごかったです。
今まで何度も結婚式に参列していますがこんなに感動した映像は初めてでした。

お料理は前菜からとってもボリュームがあり、スープ、パン、お魚料理と続きメインのお肉が焼きたてのローストビーフでした。会場内にシェフの方が出てきて目の前でカットしたローストビーフをスタッフの方が配るかたちで、しかも何度もおかわりを持ってきてくださりビックリしました。男性のゲストの方も大満足していたようでした。前菜は新郎新婦が入場する前から食べられるので最初の待ち時間を感じる事がありませんでした。

みなさんすごく笑顔が素敵で、トイレの場所をお聞きしたら丁寧にその場所まで連れて行ってくださったり、教会や披露宴会場までの案内もすごく丁寧でした。
子供連れだったのですが、席にはお菓子が置いてあったり良く飲み物を聞きに来てくださったりと好印象でした。

駅も近いし、大通りからすぐなので分かりやすいです。周りに大きな建物もないし、目の前にコンビニもあるので目印になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコ豆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す