アットホームであったかい結婚式が作れます(投稿者aipichaans2hさん)ナチュラルホームウエディング プラトリーナ口コミ

aipichaans2h さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

アットホームであったかい結婚式が作れます

見学に行ってざっと出してくれた見積もりとほとんど変わらない値段で行えました!

綺麗で清潔感のある挙式場と披露宴会場。新郎新婦の席の後ろは大きな窓になっていて、庭の緑が心地よい雰囲気。お色直し後の入場は外階段を使うのですが、午後の式だとライトアップされてとても綺麗です。

自分達の提案には全面的に協力してくれます。余興をやってくれた友人とも連絡をとって準備してくれたので、大成功でした。

自分が着たいとイメージしていたドレスが着れて大満足♪ドレスの種類はウエディングドレス、カラードレスともに豊富にあって迷いましたが、衣装担当さんが親身になって一緒に選んでくれたのが嬉しかったです。ただ靴の種類はほとんどないのが残念でした。

料理はホントにおいしい!!たくさんの参加者の方に満足していただけました。デザートバイキングも大好評でした。ただ量はかなり多めなのでメインが出る前にお腹いっぱいになっちゃうかも、、

担当の方だけでなく、式場スタッフみんなで一丸となって式を作ってくれていることが凄く感じられた。

JRも新幹線も停る那須塩原駅が最寄り駅。駅からは少し距離があるけど、式場でバスを出してくれます。高速の出口も近くにあるので遠方から車で来る方でもOK。ただ、新幹線や電車の本数が少ないので減点。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaipichaans2hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す