最高の結婚式ができそう!(投稿者ナナとニーナの家さん)南青山サンタキアラ教会口コミ

ナナとニーナの家 さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

最高の結婚式ができそう!

見学した中で一番見積もりが高かったです。けれど、それに見合うだけの結婚式ができそうなところでした。

フジテレビの系列会社のせいか映像設備が充実していました。見本のアルバムの写真のセンスもいい。

記念のコインをつくってくれる演出もいい記念になりそうです。

結婚式用のメニューを試食しました。創作料理の遊び心、デザートの華やかさ、フロアスタッフの感じの良さ、申し分ありませんでした。教会が見えるロケーションもなかなかいいです。

べたべたした人間関係が苦手なので、プランナーさんもほどよい距離間で明るく、気持ちのいい人でした。予算の都合で他の結婚式場に決めてしまったのですが、断りの電話にも他のスタッフでしたが「素敵な結婚式をしてくださいね」とこちらの気持ちが温かくなるような言葉をいただきました。素晴らしいスタッフがそろっているようです。

表参道駅から近いです。地下道からエスカレーターのある出口なので便利です。

南青山サンタキアラ教会
(投稿日 : 2015年08月26日)

ナナとニーナの家 様

この度は南青山サンタキアラ教会のご見学にお越し頂き、ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

サンタキアラ教会は表参道駅から約2分の立地ですが思わず都会にいることを
忘れてしまうほど緑に溢れた空間となっており
お二人のお写真も素敵に残すことのできるロケーションです。

挙式中のコインセレモニーは挙式の数週間前に行うカウンセリングで牧師先生が
お二人に贈るメッセージを決めます。
コインは当日ご結婚証明書にはめ込んでお二人にプレゼントさせて頂いておりますので
後からこんな結婚式だったなと思い出して頂ければと思います。

また、カノビアーノでは平日はレストラン営業を行っておりますので
素敵な教会とお庭を眺めながら、おいしいお料理をお召し上がりいただく事ができます。
お近くへお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

※現在のご案内は、内容を一部変更しております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナとニーナの家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1