コスト重視ならおすすめです。(投稿者ナナとニーナの家さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

ナナとニーナの家 さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

コスト重視ならおすすめです。

ホームページでの表示されている価格(約7万円)は直前1か月前に契約した場合とのことでした。直前に契約すればするほど安くなるシステムだそうです。日程が埋まってしまうことも考えて契約のタイミングがうまくいけば、コストを抑えることができます。作成していただいた見積もりはシンプルで内訳はよくわかりませんでした。

結婚式場としてだけでなく、平日は会議や撮影(ドラマ?)でひっきりなしに使っているそうで下見はできませんでした。それから、会場に急に行っても、そこにいるスタッフが対応できないみたいな話でした。忙しい土日は1日で教会は6組の挙式をするそうです。施設をフル稼働していることがわかりました。

特に印象に残るようなことがありません。教会がガラス張りで青空がきれいに見えるといった話くらいです。

プランナーさんの感性は一番フィットしていました。近隣の他の結婚式場のことも研究しているらしく、よく知っていて他でだめだった点がここではどうなのか質問しても明確な答えが返ってきました。例えば、足の悪い親族がいる場合の対応など。新しい施設でバリアフリー完備。挙式会場、控室までの動線にエレベーターがあります。また、万が一、エレベーターが使えない事態でも車いすを運び上げるガッツがあります。お話を伺って、頼もしく安心できました。

表参道駅から歩けます。プランナーさん曰く「無駄に大きいシャンデリア」が目印です。この表現でちゃんとたどり着けます。

ここに決められなかったのは、会場の下見や料理の試食ができなかったからです。コストは一番安く、ロケーションもいいので、ゲストで参加経験があれば決めていたかもしれません。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2015年08月19日)

ナナとニーナの家様

この度はお忙しい中ブライダルフェアにご参加いただき
また、貴重なお時間の中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

プランナーの対応、立地、コストパフォーマンスについてなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

ルクリアモーレは「最高の結婚式をリーズナブルなお値段でご案内する」ために誕生いたしました。
ナナとニーナの家様のご結婚式への想いや夢を形にしていくお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

ご要望がございましたら何なりと担当プランナーへご相談くださいませ。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナとニーナの家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位