料理、オリジナル演出にこだわりたい人に!(投稿者さとひよさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

さとひよ さん(2件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

料理、オリジナル演出にこだわりたい人に!

予算少しオーバーしてしまったので飾るお花のグレートを変更しました。

内装は上品かつモダンでどの年代の人にも印象が良い空間だと思います。
白を基調にしているので、ウェディングドレス、カラードレスもどちらも栄えてよかったです。

屋上でのフラワーシャワーや、螺旋階段を使った演出など、この設備だからこその演出ができ嬉しかったです。

背が低い人用のドレスも豊富だったのでサイズもデザインも気に入ったものが見つかりました。

シェフにオリジナルメニューを作っていただいたり、ウェディングケーキもこちらのデザインを再現していただいてすごく満足です。

こちらの要望を熱心に聞いてくださり、親しみをもって接してくださいました。どの担当スタッフさんも素敵な方ばかりでした。

横浜スタジアムのすぐそばなのでわかりやすく、最寄り駅からも歩いてすぐ行けるので行きやすく良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとひよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す