アットホームで和やかな式場(投稿者ゆきティマさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

ゆきティマ さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年06月

アットホームで和やかな式場

マタニティープランで値下がりしました。

式場もシンプル過ぎずチャペルはハイテクでした!見て驚きました!!!

テーブルにも余裕があるスペース!

階段の演出もバッチリ!!!

窓からの眺望もバッチリ!!!

ナプキンやケーキも一工夫してリクエストしたキャラにしてくれました!!!

衣装や小物など沢山あり丁寧にアドバイス頂きました。

とても細やかでいて深みのある味わい、満足する料理です。

最高のパフォーマンスのスタッフさんありがとうございました。きめ細かな配慮、素晴らしい人達に出会えました。もう一度同じスタッフさんとプラス子供で式をやりたいぐらいです!

駅から近く駐車場も近くにあるので安心でした!ランドマークやスタジアムが窓からの眺望です。

式場もいろいろありますがスタッフさんでもイメージが変わるとあらためて感じました。
ここで良かったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきティマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す