おしゃれできれいな式場(投稿者HIROKI0526さん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

HIROKI0526 さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

おしゃれできれいな式場

自分達の満足のいくものを詰め込んだら、ちょっとお高めになっちゃいました

白くて清潔感がある!
螺旋階段がきれいでした!!

屋上でのフラワーシャワー、お色直しで外から登場する演出が良かったです!

カラードレスはピンク系統と決めていたのですが、同じ色でも色々な種類があって迷ってしまいました!タキシードもカッコいいものが見つかって良かったです!

全部美味しかったです!特にパンが美味!!

緊張している二人を励ましてくれたり、料理を残しておいてくれたりと、みなさん親切で、丁寧で頼りがいがありました!

式場から見える横浜の景色がすてき!上から見る横浜スタジアムも、新鮮!!
関内駅徒歩10分位だから、遠方の親戚や友だちも呼びやすかったです。

友だちも同じ場所で式を挙げて、雰囲気に惹かれて自分も同じところで式をあげました。
ロケーションもよく、おしゃれできれいで清潔感のある式場でした!
是非皆様におすすめします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHIROKI0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す