スタッフの対応と歴史ある建物の外観内装(投稿者のむ。さん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

のむ。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応と歴史ある建物の外観内装
式場と提携ショップとのイメージのずれ

ドレスは提携ショップが好みじゃなさすぎて持ち込みにしたので、全て合わせると200万くらいオーバーした。引き出物も提携はありきたりなのしかなく、その都度の持ち込み料がかなりかかった。

ちょうど当日に素敵なクリスマスツリーを出してくださって、より盛り上がった。椅子も高級感があるし、シャンデリアもステキ。全てがこじんまりととってもいいサイズ感で、アットホームな式になりました。

クラシカルなインテリア

おっきなクリスマスツリー

当日は自由に飾り付けできる階段スペース

会場コーディネートは、持ち込んだものでほぼオリジナル感を出したため、演出やオリジナリティを出したいなら、結構自分で用意しないとだめかも。会場装花も普通にイメージのボリュームにすると、プラス費用かなりかかります。

式場はクラシカルなのに、提携ショップはかなり姫系ばかりでかなり違和感があった

料理をメインにした式にしたいと思っていたので、これもほとんど担当の方のおすすめでメニューを決定。ゲストも本当にみんながみんな、今まで食べた結婚式の料理の中でダントツ1番と言ってもらえました。

ズワイガニのロワイヤル 1番すきでした

ホタテプリプリ 海藻たっぷり

オシャレで美味しい

高級プリン

正直、担当スタッフの感じの良さで直感で決めました。大正解で、当日まで全てお任せしてもなんの不安なく迎えられた。

遠方のゲストも多かったが、新大阪からも10分で最寄りの淀屋橋駅に着くし、梅田や難波よりも静かで綺麗な街並みでよかった。

締結のヘアメイクさんはセンスもよく、理想通りにしてくださって大満足です。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
オペラ・ドメーヌ高麗橋スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

のむ。様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、オペラ・ドメーヌ高麗橋にご決定頂きまして

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

クリスマスツリーは期間限定となりますので、間に合いましてよかったです。

お料理に関しましては、シェフはもちろん
プランナー自身もしっかり皆様にご提案でるよう日々勉強に励んでおります。

皆様にも満足して頂き、何よりでございます。
この度は、本当におめでとうございます。
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのむ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋