お2人らしい大人結婚式!!!(投稿者arashanさん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

arashan さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

お2人らしい大人結婚式!!!

お洒落な、落ち着いた雰囲気です!
東京駅を作った、金吾さん建築の歴史を感じるとてもいい会場でした!

かっこいい入り口で、厳かな雰囲気です。

チャペルも、とてもいい雰囲気でした。

お二人らしい雰囲気のお式でした!

ピアノ

料理の下見をしていない

とても素敵な見た目、器、味、すべて良かったです!
普段味わえないものばかり!
特にハートのフランスパンが可愛いし味もとても美味しかったです!
量も多く満足でした!

• 前菜

前菜

カニのスープ茶碗蒸し?

ステーキ

ケーキ

花嫁さんが、付き添いの方、ヘアメイクの方がとても言い方で、色々と気を利かせてくれたお話を聞いて、いい人でよかったね!ここに決めて良かったね!と話していました。

後から笑い話になったんですが、ウェルカムボードを、出し忘れてるのを、披露宴終盤に、花嫁が喋ってる最中に自ら思い出して、出していただいたけど、帰りに、小さい額が出口にポツンとあったのが、面白かったです。

淀屋橋の駅から歩いてすぐでした。
とてもわかりやすかったので、よかったです。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2015年11月07日)

arashan様

このたびはご招待客様として貴重な口コミのコメントを頂きましてありがとうございます。

少人数様のお二人らしさがつまったステキなご結婚式でした。

また会場からお料理までご満足いだたくことができ、嬉しく思っております。

今後の皆様のご健勝を心よりお祈りしております。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてarashanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋