• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく会場全体が豪華でオシャレです!(投稿者リス太郎さん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ

リス太郎 さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

とにかく会場全体が豪華でオシャレです!
やはり費用が少しお高め…

見積もりは、料理や衣装も一番低い設定になって、アルバムなどは含まれていないので、実際の費用はもっと上がりそうです。他の会場に比べると少しだけ高めな気はしますが、会場がかなり豪華な雰囲気なのでそれだけの価値はあるかと思います。

バージンロードは長く、床のタイルがキラキラキレイでした!教会のチャペルという雰囲気とは違い、ナチュラルな雰囲気です。正面にある大きなガラス窓から光が入るとキレイです!

披露宴の中座中にマジシャンが登場したり、キャンドルの熱で文字が浮かび上がるメッセージキャンドルの演出などたくさんの演出を紹介してくれました。
料金はかかりますが、新郎の登場イリュージョンなどもマジシャンの方に教えてもらえるみたいです!他にはない披露宴をやりたい方にはオススメですね!

どのスタッフも笑顔で、おめでとうございますと挨拶して下さり好印象でした!
案内して下さった担当の方も明るく、こちらの質問にも的確に答えて下さりました。また色んな演出の紹介もして下さったので、具体的なイメージが湧きやすかったです。

駅からは遠いので、遠方から来る方は不便かもしれません。式場でシャトルバスを用意してもらえるのでそれを利用するといいと思います。
駐車場は3カ所あるみたいなので、車で来るゲストは安心です!

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
(投稿日 : 2016年04月10日)

リス太郎様

今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となって参ります。

またご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリス太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548719 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2

福井県の他の式場を探す