• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

個性あふれる式でした。(投稿者tsu94さん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ

tsu94 さん(2件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年04月

個性あふれる式でした。

エレベーターで行ったり来たり、迷いそうな構造でしたがスタッフの方がフォローして問題なかったです。綺麗な会場です。

披露宴前やお色直しの時間にマジシャンの方が各テーブルを回り手品のサービス。はじめて間近で見ました。まさか結婚式でこんな体験をさせてもらうなんて思っていなかったです。

夏だったのでメインは外でバーベキュー。シェフが焼いてくれた熱々のものを食べることができ意外な演出で楽しかったです。デザートビュッフェではなくこんなのもありですね。

ドリンクを聞きに来てくれるタイミングがよかったです。披露宴前には写真を撮りますか?と声をかけてくださり友人みんなでの思い出写真も撮れました。

駅からは遠く自家用車で友人みんなで乗り合わせて行きました。帰りは式を挙げた友人が代行を手配してくれてあったのでシャンパンで乾杯できましたし満足です。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

tsu94 さま

こんにちは
このたびは参列のお客様としてヴィラ・グランディス ウエディングリゾートへお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただき
ありがとうございます。

ご披露宴では新郎新婦さまこだわりの演出を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

送迎に関しましても、ご友人の皆さまと相談いただきお越しいただけたとのことで、感謝申し上げます。
ヴィラ・グランディスでは駅からの無料シャトルバスのご用意もございます。遠方よりお越しのゲストの方や、アルコールを飲まれる方にも安心してお越しいただけることと思います。

tsu94さまにいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式を迎える新郎新婦さま、ご家族、大切なゲストの皆さまに笑顔になっていただけるサービスを心掛けて参りたいと思います。

tsu94さまにふたたびお会いできますことを、ヴィラ・グランディス スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsu94さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548719 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2

福井県の他の式場を探す