• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が特に美味しかったです(投稿者kkm828さん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ

kkm828 さん(10件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

料理が特に美味しかったです

外観は立派な建物で、とても高級感のある雰囲気です。
内装もオシャレで、待ち時間も快適に過ごせました。

自然の中に建物があるため、挙式の際にのどかな風景が見えて良かったです。

お料理はとても美味しかったです。
新郎新婦に所縁のある食材やメニューもあり、2人のこだわりも見えてとても良かったです。

スタッフの方が誤って飲み物をこぼしてしまいドレスにも少しかかってしまったのですが、こちらが恐縮するほど謝罪のお言葉がありクリーニングなど素早く対応して頂きました。

公共交通機関の便はあまり良くないため車がないと厳しいですが、遠方の場合は駅からの送迎バスがあるのでありがたいです。

リゾートのような高級感のある雰囲気です。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月24日)

kkm828 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなおウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

kkm828様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

kkm828様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkm828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548719 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2

福井県の他の式場を探す