• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

晴れの日ならよりよいかも(投稿者みふぁそさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ

みふぁそ さん(16件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年11月

晴れの日ならよりよいかも

天気が雨だったので、フラワーシャワーとブーケトスが室内の階段で行いました。若干狭かったですが、仕方なかったかと。
出席者が多かったので(全12テーブル)、控室は混雑し、立っている人が多かったです。
披露宴会場内に階段があり、お色直しの際にはそこから降りてきました。
スクリーンは披露宴会場に三つあり、どこにいても見やすかったかと思います。
全体的に豪華なイメージを醸す会場でした。

警察官である新郎がお色直しで制服で出てきたのはよかったです。
披露宴が始まるまでの時間、マジシャンが各テーブルを回ってマジックを披露し、場つなぎをしていました。

可もなく不可もなくよかったです。

可もなく不可もなくでした。

駅からは遠いので、福井駅からのシャトルバスを利用しました。シャトルバスの利用はあらかじめ聞かれていました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月24日)

みふぁそ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

みふぁそ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

みふぁそ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみふぁそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548719 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2

福井県の他の式場を探す