• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理重視なら絶対ここ!(投稿者pnikoさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート FUKUI口コミ

pniko さん(5件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

料理重視なら絶対ここ!

10周年記念特典で、会場使用費.新郎新婦控室.親族控室がサービス。PIKOの紹介特典でキリスト教式がサービス。

外観は本当に特別な場所にきた、という感じがした。披露宴会場は広く開放感があり、とても魅力的だった。ロビーは落ち着いた印象だった。

花火やマジシャン、滝の向こうから登場など、どんな演出があるか教えていただいた。

どの料理もとても美味しく、もうここで決まりだな!と思ったほどだった。次の料理を出してくれるタイミングもよく、こだわりを感じた。

丁寧な説明と時間をかけた見学で、とても楽しく過ごせた。試食で料理を出してくれたスタッフも穏やかな雰囲気で気さくに話しかけてくれたのがよかった。

少し離れて住宅街がある。車でいったが少しわかりにくかったかも…?駐車場より中に入ると、外の景色もみえなくなって特別な場所、という感じで良かった。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート FUKUI
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

pniko 様

この度は数ある結婚式場の中より当館をご検討・ご見学頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、感謝しております。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、頂いたご意見を共有し
スタッフ一同誠心誠意努めていきます。

pniko様の一生に一度の晴れの日を、一緒にお迎えできる日を
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpnikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート FUKUIのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548719 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2

福井県の他の式場を探す