素敵なスタッフばかりです(投稿者pnikoさん)ララシャンス ベルアミー 福井口コミ

pniko さん(5件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

素敵なスタッフばかりです

ウェルカムドリンクのサービスや、
装花の値引き、ペーパーアイテムの値引きがありました。
会場費(会場使用料、挙式、司会、音響照明)はほかの式場と比べると高いです。値引きもありませんでした。

まだまだ新しく綺麗で落ち着いた雰囲気です。
化粧室も広めで高級感、清潔感がありました。

料理はとてもおいしかったです。シェフも気さくな方でした。

声が大きくて元気です(笑)
どんな説明、話からも式場に自信をもっている感じが伝わります。
プロデュース力があります。
サプライズも多いです。

近くに大きな家電量販店があるのが少し残念ですが
中に入れば外の景色はみえなくなり、特に気になりませんでした。

見学のあと予定があれば、何時までと始めに伝えることをおすすめします。たくさん説明やサプライズをしてくれるので、ここは予定よりかなり長引きます。

ララシャンス ベルアミー 福井
ララシャンスベルアミー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

pniko 様

この度は、数ある式場より
ララシャンスベルアミーにお越し頂きまして

また、数々の貴重なご意見、お褒めの言葉を有難うございます。
会場内の雰囲気を少しでもお気に召していただけておりましたら幸いです。

当館は8号線沿いの市内でも大変アクセスも良く、わかりやすい立地でありながら、館内からは緑と光あふれるロケーションをご堪能いただける会場のつくりとなっております。

また、シーズンに合わせてのお得なプランも
ブライダルフェアにてご提案させて頂いております。

スタッフ一同、お二人の想いをくみ取り当日の大切なゲストの皆様のおもてなしを心を込めてお手伝いさせていただいております。
pniko 様のご希望も、何なりとスタッフにお申し付けくださいませ!

スタッフ一同このようなお言葉を胸に、更に精進していく所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpnikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512727 ☆通話無料☆

定休日火曜日、水曜日(祝日除く) 受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

福井県の他の式場を探す