白を基調とした綺麗な会場です(投稿者pnikoさん)ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂口コミ

pniko さん(5件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

白を基調とした綺麗な会場です

会場使用費は安いほうだな、と思います。
フリードリンクも他より少し安いかと思います。
ウェルカムドリンクと乾杯酒のサービスや、
挙式料50%サービスなどがつきました。

白を基調としていてとても綺麗だとおもいますあ。ロビーの椅子などは柄物が多く、少し派手な印象でした。

見た目に驚きはありましたが、食欲をそそられるような演出ではない、と感じました。
そのせいかもしれませんが、料理もあまり美味しく感じられず、いまいちでした。

見学自体は丁寧な説明でしたが、見積もりの話になるとちょっと態度が変わったな、と感じ印象が悪くなってしまいました。

式場は広めで特別感はあるが、所々近所の建物が見える場所があり、現実に引き戻される感じがして少し残念です。

予約金10万で、支払いは後払いのようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpnikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

福井県の他の式場を探す