ゲストへの配慮が感じられる(投稿者ooppさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

oopp さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

ゲストへの配慮が感じられる

どこの式場も同じだとは思いますが初期の見積もりでは少なく見積もられていると思いました。料理や装花、衣装などどうしても増えてしまいます。プランナーの方は費用について相談に乗ってくださり、どこを削っても大丈夫かなどといったアドバイスをくれました。

モダンでスタイリュッシュな建物、また室内は明るい光がたくさん入るところが気に入ったことと、天候に左右されないと思いこちらの式場を選びました。
当日はあいにくの雨でしたが、室内はきちんと光が入るので雨を感じさせない式になりました。写真もきれいに仕上がっていました。挙式、披露宴ともに室内で行うため、ゲストの移動負担も少なく済みました。
ゲスト専用の更衣室やロッカーもあり便利でした。

噴水を上げられたり、フランベショーがあったりと特別な演出を行わなくても間延びしないように感じました。

会場の雰囲気に合うような大人っぽいドレスが多かったです。
小物については持ち込みができたので、自分で気にいったものを持ち込みしました。

式場見学の時点では試食ができる見学プランがなかった為、料理を食べないまま式場を申込みしました。その後打ち合わせを進めていくなかで式当日のお料理を試食会に参加して決めることができました。どれもおいしくみなさんに喜んでいただけました。実際に、ゲストの方からは、料理がおいしかった、たくさんあって食べきれなかったと言われ、好評でした。

和洋折衷

和洋折衷

式場の方は親身になってくださる方ばかりで、プランナーさんには予算の面での相談に乗ってくださり、メイクさんには理想どおりの仕上がりにしていただけました。

駅から近く、車のゲストにもすぐ横に提携駐車場があり式時間分駐車券を出してもらえました。

NIIGATA MONOLITH
新潟モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

oopp様

この度は、新潟モノリスでの結婚式というご縁を頂戴し、誠にありがとうございました。
改めまして、心よりお祝い申し上げます。

大切な皆様との一生に一度しかない思い出をつくって頂けましたでしょうか。

また、大変貴重で温かな口コミの投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

モダンでスタイリッシュである会場の雰囲気、お料理やスタッフの対応に至るまでお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同大変光栄に存じ、今後の励みとして拝見させて頂きました。

今後も記念日など、お二人の思い出の場所として新潟モノリスの個室やレストランをご活用頂けますと嬉しく存じます。

では、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂き、
お元気なお顔を拝見できれば幸いでございます。
お二人にお会いできます日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてooppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH